Garzeit von Gemüse im Dampfgarer

Garzeit von Gemüse im Dampfgarer

Tabelle für die Garzeiten von Gemüse

Gemüse im
Dampfgarer
Temperatur
im Dampfgarer
Garzeit
in Minuten
Ideales
Gargeschirr
Artischocken 100 Grad 35 - 40 gelochter Behälter
ganzer Blumenkohl 100 Grad 20 - 30 gelochter Behälter
Blumenkohl Röschen 100 Grad 6 - 8 gelochter Behälter
grüne Bohnen 100 Grad 8 - 10 gelochter Behälter
Brokkoli Röschen 100 Grad 4 - 6 gelochter Behälter
Chicoree 100 Grad 3 - 6 gelochter Behälter
Chinakohl 100 Grad 4 - 6 gelochter Behälter
Erbsen 100 Grad 3 - 5 gelochter Behälter
Erbsen (ganze Schoten) 100 Grad 3 - 5 gelochter Behälter
Fenchen, in Streifen 100 Grad 4 - 6 gelochter Behälter
Grünkohl, geschnitten 100 Grad 20 - 30 gelochter Behälter
Karotten in Scheiben 100 Grad 6 - 8 gelochter Behälter
Karotten, ganz 100 Grad 9 - 11 gelochter Behälter
Kartoffeln geschält, halbiert 100 Grad 20 - 25 gelochter Behälter
Kartoffeln geschält, geviertelt 100 Grad 12 - 15 gelochter Behälter
Kohlrabi, in Stifte 100 Grad 4 - 6 gelochter Behälter
Kürbis gewürfelt 100 Grad 3 - 4 gelochter Behälter
Maiskolben 100 Grad 10 - 15 gelochter Behälter
Mangold 100 Grad 2 - 4 gelochter Behälter
Paprika 100 Grad 2 - 4 gelochter Behälter
Porree / Lauch (geschnitten) 100 Grad 4 -6 gelochter Behälter
Rosenkohl 100 Grad 12 - 14 gelochter Behälter
Rote Rüben / rote Beete (ganz) 100 Grad 40 - 50 gelochter Behälter
Rotkohl, geschnitten 100 Grad 18 - 22 gelochter Behälter
Sellerie / in Stifte 100 Grad 6 - 8 gelochter Behälter
weißer Spargel, ca. 1-2 cm dick 100 Grad 10 - 14 gelochter Behälter
grüner Spargel, ca. 1-2 cm dick 100 Grad 7 - 10 gelochter Behälter
Spinat 100 Grad 2 - 4 gelochter Behälter
Staudensellerie 100 Grad 7 - 9 gelochter Behälter
Weißkohl, geschnitten 100 Grad 15 - 20 gelochter Behälter
Zucchini in Scheiben 100 Grad 2 - 4 gelochter Behälter

Kommentare