Gemüselasagne mit Zucchini, Tomaten und Karotten
Eine köstliche vegetarische Lasagne mit frischem Gemüse
Zutaten:
2 Zwiebel
6 große Karotten
4 Tomaten
1 halbe Zucchini
2 EL Tomatenmark
1 Packung Lasagne Blätter
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
400 ml Milch
40 g Butter
40 g Mehl
100 g Parmesan
100 g geriebener Käse
Zubereitung:
Sauce Bechamel:
Butter und Mehl anschwitzen, Milch dazugeben, aufkochen und Parmesan einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken.
Gemüsesauce:
Zwiebel in Butter anrösten, Karotten dazugeben, mit dünsten, dann noch kurz die Zucchini und die Tomaten mit dünsten. Tomatenmark dazugeben. Salzen und Pfeffern.
In die Pfanne nun schichtweise Sauce Bechamel, Lasagne Blätter und Gemüsesauce geben. Mit Sauce Bechamel anfangen und aufhören.
Den geriebenen Käse oben drauf streuen.
Anschließen bei 170 Grad Umluft ca. 40 Minuten ins Backrohr.
Die Lasagne kann sehr gut vorbereitet werden und auch vor dem backen im Rohr noch etwas rasten.
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