Zucchinikuchen
ganz schnell und einfacher Kuchenv - sehr saftig
Zutaten:
50 dag Zucchini gerieben
20 dag Nüsse gerieben
15 dag Schokolade gehackt
20 dag Rohzucker
1 Pkg Vanillezucker
1 TL Zimt
1 Prise Salz
4 Eier
¼ l Öl
2 TL Natron
1 TL Backpulver
1 TL Kakao
30 dag Weizenvollmehl
Zubereitung:
- Eier schaumig schlagen: Die Eier mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen so lange schlagen, bis sie eine luftige Konsistenz haben.
- Öl unterrühren: Das Öl langsam in die schaumigen Eier einfließen lassen und dabei weiter rühren, bis alles gut vermischt ist.
- Alle Zutaten zusammengeben: Den vorbereiteten Teig mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Kurz untermischen: Mit einem Mixer oder einem Löffel alles kurz und gleichmäßig vermengen.
- Teig auf ein Blech streichen: Den Teig gleichmäßig auf ein Backblech streichen.
- Backen: Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 30 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen