Zucchinikuchen (schnell und einfach)


Zucchinikuchen

ganz schnell und einfacher Kuchenv - sehr saftig


Zutaten: 

50 dag Zucchini gerieben
20 dag Nüsse gerieben
15 dag Schokolade gehackt
20 dag Rohzucker
1 Pkg Vanillezucker
1 TL Zimt
1 Prise Salz
4 Eier
¼ l Öl
2 TL Natron
1 TL  Backpulver
1 TL Kakao
30 dag Weizenvollmehl

Zubereitung: 


  1. Eier schaumig schlagen: Die Eier mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen so lange schlagen, bis sie eine luftige Konsistenz haben.
  2. Öl unterrühren: Das Öl langsam in die schaumigen Eier einfließen lassen und dabei weiter rühren, bis alles gut vermischt ist.
  3. Alle Zutaten zusammengeben: Den vorbereiteten Teig mit den restlichen Zutaten vermengen.
  4. Kurz untermischen: Mit einem Mixer oder einem Löffel alles kurz und gleichmäßig vermengen.
  5. Teig auf ein Blech streichen: Den Teig gleichmäßig auf ein Backblech streichen.
  6. Backen: Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 30 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.

Guten Appetit! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Rezepte