Sonntag, 1. September 2013

Spaghetti mit Zucchini Tomaten Sauce

Spaghetti mit Tomaten - Zucchini Sauce

Zutaten (ca. 6 Personen)

2 Knoblauchzehen
2 Zwiebel
Butter
500 g Zucchini
250 g Tomaten
2 TL Suppengewürz
250 ml Rahm
Mehl
Parmesan

Zubereitung 

Zucchini und Tomaten klein würfeln. Die Spaghetti in eine ungelochte Form geben, mit reichlich Wasser überdecken und in den Dampfgarer bei 100 Grad ca. 10-12 minuten garen lassen. Je nachdem ob man die Spaghetti eher knackig oder weich möchte. Anschließend Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In Butter den Zwiebel und Knoblauch anbrasseln und mit Mehl stauben. Anschließend die klein geschnittenen Zucchini und Tomaten dazugeben und etwa 5 min anbraten. 2 TL Suppengewürz, sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt noch den Rahm einrühren und kurz aufgießen.

Die Spaghetti mit der Sauce übergießen und nach Belieben mit Parmesan überstreuen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts