Pizza im Backrohr

Pizza im Backrohr


Zutaten:

 40 dag Mehl

4 dag Hefe (1 Würfel Germ

1/4 Liter Milch (etwas weniger)

1 Ei

2 Löffel Öl

Paprika, Tomaten, Mais zum Belegen

Schinken oder Salami

geriebener Käse

Ketchup

Salz

Pizzagewürz

Zubereitung: 

  1. Die Milch leicht erwärmen und zu gut 2/3 der Milch mit der Hefe vermischen. Danach Mehl, Eier, Öl und Salz dazugeben und ordentlich mit der Küchenmaschine kneten. Je nach Konsistenz kann noch weiter Milch hinzugefügt werden. Der Teig hat die richtige Konsistenz wenn er am Rand der Rührschüssel nicht mehr festklebt. Sollte der Teig zu wässrig sein, einfach noch etwas Mehl dazugeben. Den Teig an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit kann der Belag vorbereitet werden. Ich gebe gerne Tomaten, Paprika, Mais, Schinken und Salami, sowie abschließend geriebenen Käse drauf. 
  3. Den Teig auf einem bemehlten Blech auswalken. Für die angegebene Menge werden bei mir immer 2 Bleche voll. 
  4. Den Teig mit etwas Öl und Ketchup bestreichen und je nach Wunsch mit verschiedensten Zutaten belgen. Ich gebe zumeist Schinken, Salami, danach Tomaten, Paprika und Mais sowie zuletzt geriebenen Käse drauf.
  5. Zum Schluß noch Pizzagewürz drauf und bei 200 Grad Umluft ca. 25 Minuten ins Backrohr geben.

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