Kekstaler mit Schoko Tropfen

Kekstaler mit Schoko Tropfen

Zutaten für die Cookies: 

2 Eier 
1 Prise Salz
200 Gramm  Zucker
220 Gramm Butter
350 Gramm glattes Mehl 
1 x Backpulver
180 Gramm Schokotropfen

Zubereitung: 

Den Butter vor der Zubereitung mindestens eine halbe Stunde bei Zimmertemperatur weicher werden lassen und dann mit dem Zucker und dem Ei schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und zum Teig geben. Salz dazugeben. Ganz zum Schluss werden noch die Schokotropfen eingerührt. Mit einem Löffel werden dann kleine Portionen aufs Backblech gegeben und flach gedrückt. Bei 180 Grad werden die Kekse etwa 15 Minuten bei Heißluft gebacken.  

 

Diese Kekse sind ideal für Kindergeburtstag und sind sowohl ruck zuck gebacken und sehr sehr lecker. Die Kekstaler können auch sehr gut vorbereitet werden und in einer Tupperdose einige Tage aufbewahrt werden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Rezepte