getrocknete Erbsen im Dampfgarer zubereiten
Durch das Einweichen (über Nacht, jedoch mindestens 10 Stunden) der
Erbsen verkürzt sich die Zeit im Dampfgarer. So kann man Energie und
Kochzeit sparen.
Gelbe Erbsen eingeweicht im Dampfgarer :
40 - 50 Minuten im Dampfgarer
Temperatur: 100 Grad
mit Wasser bedeckt garen
Gelbe Erbsen ohne Einweichen im Dampfgarer :
110 - 130 Minuten im Dampfgarer
Temperatur: 100 Grad
Verhältnis Erbsen : Wasser = 1:3 Grüne geschälte Erbsen eingeweicht im Dampfgarer :
27 Minuten im Dampfgarer
Temperatur: 100 Grad
mit Wasser bedeckt garen
Grüne Erbsen (geschält) ohne Einweichen im Dampfgarer :
60 - 70 Minuten im Dampfgarer
Temperatur: 100 Grad
Verhältnis Erbsen : Wasser = 1:3 frische Erbsen im Dampfgarer zubereiten
Grüne Erbsen im Dampfgarer :
10 - 15 Minuten im Dampfgarer
Temperatur: 100 Grad
Verhältnis Erbsen : Wasser = 1:3
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen