Babybrei mit Kürbis: Gesund und lecker für die Kleinen
Rezept für Babybrei mit Kürbis
Zutaten:
- 100 Gramm Karotten
- 50 Gramm Kartoffel
- 20 Gramm mageres BIO Rindfleisch
- 1 Esslöffel
- Öl
Zubereitung:
Den Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden.
Kartoffeln ebenfalls schälen und in Würfel schneiden.
Das mageres Rindfleisch in kleine Stücke geben.
Alle Zutaten in den Dampfgarer geben und bei 100 Grad etwa 15 Minuten garen, bis alles weich ist.
Die Brühe abseihen und beiseite stellen.
Das gekochte Gemüse und Fleisch mit einem Pürierstab fein pürieren.
Nach Belieben einen Teelöffel Rapsöl unterrühren.
Den Babybrei auf Ess-Temperatur abkühlen lassen und servieren.
Kartoffeln ebenfalls schälen und in Würfel schneiden.
Das mageres Rindfleisch in kleine Stücke geben.
Alle Zutaten in den Dampfgarer geben und bei 100 Grad etwa 15 Minuten garen, bis alles weich ist.
Die Brühe abseihen und beiseite stellen.
Das gekochte Gemüse und Fleisch mit einem Pürierstab fein pürieren.
Nach Belieben einen Teelöffel Rapsöl unterrühren.
Den Babybrei auf Ess-Temperatur abkühlen lassen und servieren.
Tipp:
Der Kürbisbrei eignet sich ab dem 5. Monat als Beikost.
Du kannst größere Mengen zubereiten und kleine Portionen einfrieren.
Du kannst größere Mengen zubereiten und kleine Portionen einfrieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen