Rezept mit Zucchini , Tomaten und Schafskäse im Dampfgarer

Zucchini & Tomaten mit Schafskäse


Zutaten:

 1 Zucchini

200 Gramm Schafskäse

Salz

Pfeffer

Olivenöl

Tomaten

Basilikum

Zubereitung: 

  1. Zucchinis sollten immer geerntet werden bevor sie zu groß werden. (max. 20 cm Länge)
  2. Die Zucchini der Länge nach in dünne Scheibe schneiden und dann bei 100 Grad im Dampfgarer ca. 1 Minuten garen. (Ich verwende dazu den gelochten Behälter)
  3. Den Schafskäse in der Zwischenzeit in Würfel schneiden (so viele Würfel wie Zucchinistreifen) und  mit Salz und Pfeffer würzen. 
  4. Der Schafskäse wird dann mit den Zucchinistreifen umwickelt und mit Olivenöl "betropft".
  5. Das ganze kommt nochmal in den Dampfgarer und zwar bei 100 Grad - 3 Minuten lang. 
  6. In der Zwischenzeit werden die Tomaten in Scheiben geschnitten und auf den Tellern mit Basilikum verfeinert und angerichtet.  Die fertigen Zucchini - Schafskäse Rollen kommen dann oben drauf. 

Ideal passt dazu Weißbrot. 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Rezepte