Zucchini & Tomaten mit Schafskäse
Zutaten:
1 Zucchini
200 Gramm Schafskäse
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Tomaten
Basilikum
Zubereitung:
- Zucchinis sollten immer geerntet werden bevor sie zu groß werden. (max. 20 cm Länge)
- Die Zucchini der Länge nach in dünne Scheibe schneiden und dann bei 100 Grad im Dampfgarer ca. 1 Minuten garen. (Ich verwende dazu den gelochten Behälter)
- Den Schafskäse in der Zwischenzeit in Würfel schneiden (so viele Würfel wie Zucchinistreifen) und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Der Schafskäse wird dann mit den Zucchinistreifen umwickelt und mit Olivenöl "betropft".
- Das ganze kommt nochmal in den Dampfgarer und zwar bei 100 Grad - 3 Minuten lang.
- In der Zwischenzeit werden die Tomaten in Scheiben geschnitten und auf den Tellern mit Basilikum verfeinert und angerichtet. Die fertigen Zucchini - Schafskäse Rollen kommen dann oben drauf.
Ideal passt dazu Weißbrot.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen