Bärlauchcremesuppe


Zutaten  

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Mehl
  • L Schlagober
  • 1 Löffel Gemüsesuppe
  • Bund Bärlauch
  • Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer
  • geröstete Brotwürfel als Einlage

Zubereitung 

  • Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in Öl hell anbraten. Mit Mehl drüber stauben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe leicht köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen und fein hacken.
  • Den Bärlauch in die Suppe geben, kurz mit erhitzen. Schlagobers aufschlagen und dazugeben. Der Bärlauch sollte nicht lange mitgekocht werden, damit er seine Farbe behält.
  • Die Bärlauchsuppe mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken und mit gerösteten Brotwürfel garnieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Rezepte