Montag, 26. August 2013

Zucchinikuchen Variante 2

Zucchinikuchen


40 dag Zucchini gerieben
10 dag Nüsse gerieben
35 dag Zucker bzw. Rohzucker
1 Pkg Vanillezucker
1 TL Zimt
1 Prise Salz
3 Eier
1/8 l Öl
1/8 l Wasser
1 TL Natron
1/2 Packerl  Backpulver
1 TL Kakao
42 dag Mehl bzw. Weizenvollmehl

Schokolade - Kuvertüre zum Bestreichen
Ribiselmarmelade

Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und Öl unterrühren.
Alles zusammengeben und mit dem Mixer kurz untermischen.
Teig auf ein Blech streichen und bei 160° - 180° Heißluft ca. 30min backen.

Den fertigen Kuchen mit Ribiselmarmelade bestreichen und mit der Kuvertüre überziehen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts